第05版:要闻 上一版  下一版  
生态湿地“踏歌声”
“绿标签”跑出“加速度”(书写平安河南新答卷)
国网社旗县供电公司:电力服务进车间 助力企业提质效
国网宁陵县供电公司:笃行致远 深入学习贯彻全会精神
河南中医传承创新攻坚单病种
“少数派”的幸福托付

国网宁陵县供电公司:笃行致远 深入学习贯彻全会精神

在线荐稿记者博客联系记者

    国网宁陵县供电公司调控中心党员重温入党誓词,接受革命传统教育洗礼

    近日,国网宁陵县供电公司组织各党支部在党员活动室专题学习党的十九届六中全会精神,深刻领会丰富内涵与核心要义,狠抓落实推进工作。

    百年奋斗,再启新程。该公司党委充分认识党的十九届六中全会的重要意义,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。一是充分发挥党委领学示范作用,扎实推进宣贯工作,带领广大干部员工将思想和行动统一到全会精神上来;二是通过党委理论中心组学习、党支部“三会一课”、座谈会等多种形式组织开展专题学习,营造浓厚学习氛围;三是要求党员干部积极发挥“头雁”作用,做到先学一步、学深一层,持续深化“我为群众办实事”实践活动;四是紧密联系工作实际,把学习宣贯全会精神与各岗位实际工作紧密结合起来,深学细悟做实,践行初心使命,多措并举将全会精神不折不扣落到实处。

    “作为基层电力员工,我们要立足岗位、围绕中心工作,用实际行动践行全会精神,担当履职,应对挑战,做好坚强智能电网建设过程中的螺丝钉。”“在今后的工作中将进一步搞好优质服务,提高供电质量,为县域供电保驾护航。”通过学习,该公司党员同志们纷纷表示,要深刻认识党的十九届六中全会的精神意义,牢记初心使命,坚定道路方向,找准自身定位,自觉把理想追求与企业发展有机结合起来,在实际工作中全力创新创效。

    下一步,该公司将在宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神上持续发力,推动全会精神入脑入心,走深走实,落地生效。紧密结合该公司实际找准切入口和发力点,统筹推进电网建设、持续优化营商环境,切实践行“人民电业为人民”的企业宗旨,在新时代新征程上赢得胜利荣光。 (张红梅 吴冰洁)