第08版:洛阳都市圈 上一版  下一版  
以城市“IP”塑造文化品牌(建强副中心 形成增长极)
创意合作 打造基层文化新体验
激情飞扬 筑梦远方
助企有力度 税务有温度
嵩县 25个重大项目集中开工
西工区 15个重点项目集中开工
涧西区 9个重大项目集中开工
栾川县 13个重大项目集中开工
开展打击整治“百日会战”
洛阳实施“镇选村培”发展党员新模式

洛阳公安机关
开展打击整治“百日会战”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 李宗宽 通讯员 范进通)开辟打击和整治两个战场,全面挤压犯罪活动空间;划分5大片区,掀起破案竞赛比拼;建立工作实绩正负面清单,激发全警最强斗志……10月9日,洛阳市公安局召开全市公安机关秋冬打击整治“亮剑”百日会战誓师动员大会。

    据介绍,全市公安机关从即日起至2022年1月20日,将开展为期100天的打击整治行动,切实推动更高水平的平安洛阳建设。开展此次百日会战,是洛阳公安局顺应洛阳经济社会发展新开局、新形势,落实“进攻是最好的防守、打击是最好的防范”理念的具体实践。旨在通过严厉打击,让犯罪分子无处遁形;通过强力整治,让风险隐患见底清零,使全市人民的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

    洛阳市公安局主要负责人表示,洛阳公安将牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以创新引领发展,以更高标准、更严要求、更强措施、更实作风,不断推进“主动警务”新模式,全面推动洛阳公安工作提档升级,在建强副中心、形成增长极,推进现代化建设新征程重振洛阳辉煌中贡献公安力量,努力增色添彩。