第08版:洛阳都市圈 上一版  下一版  
以城市“IP”塑造文化品牌(建强副中心 形成增长极)
创意合作 打造基层文化新体验
激情飞扬 筑梦远方
助企有力度 税务有温度
嵩县 25个重大项目集中开工
西工区 15个重点项目集中开工
涧西区 9个重大项目集中开工
栾川县 13个重大项目集中开工
开展打击整治“百日会战”
洛阳实施“镇选村培”发展党员新模式

涧西区 9个重大项目集中开工
总投资59.7亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者 范坤鹏 通讯员 吴永亮)10月8日,涧西区2021年第二期“三个一批”重大项目集中开工仪式在该区信息技术产业园标准化厂房项目现场举行。

    此次该区集中开工重大项目9个,总投资59.7亿元。其中围绕提升产业水平、打造优势产业集群,谋划开工了总投资20亿元的涧西区信息技术产业园标准化厂房、总投资10.5亿元的三谊国际酒店等5个总投资50.5亿元的重大项目。据悉,2021年第二期,该区储备签约项目8个,总投资74.1亿元,其中纳入全省第二期“签约一批”项目3个,总投资33.8亿元;计划投产项目9个,总投资45.8亿元,其中纳入全省第二期“投产一批”项目2个,总投资23.2亿元。

    “涧西区将牢固树立‘项目为王、结果导向’工作理念,推动全区重大项目建设实现有序接替,以优异成绩迎接省第十次党代会胜利召开。”涧西区委主要负责人表示。