第08版:洛阳都市圈 上一版  下一版  
以城市“IP”塑造文化品牌(建强副中心 形成增长极)
创意合作 打造基层文化新体验
激情飞扬 筑梦远方
助企有力度 税务有温度
嵩县 25个重大项目集中开工
西工区 15个重点项目集中开工
涧西区 9个重大项目集中开工
栾川县 13个重大项目集中开工
开展打击整治“百日会战”
洛阳实施“镇选村培”发展党员新模式

嵩县 25个重大项目集中开工
总投资51.67亿元

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者 王雪娜 通讯员 王博)10月8日,嵩县集中开工投产25个重大项目,开工仪式在洛阳市中医药学校新校区建设项目现场举行。

    据悉,此次集中开工的重大项目,总投资51.67亿元,年度计划投资17.86亿元,其中亿元以上项目达20个,涵盖了基础设施建设、产业发展、生态环境、新型城镇化、社会民生、灾后重建等领域。其中,洛阳市中医药学校新校区建设项目,总投资2.5亿元,占地面积133亩,总建筑面积6.5万平方米,主要建设教学楼、实训楼、综合楼、学生公寓楼、餐厅、教师公寓、附属用房、运动场及相关配套设施,预计2022年年底前建成投用,届时可容纳4500名在校生。

    嵩县县委县政府主要负责人介绍,这些项目集中开工建设,将对加快推进嵩县“一三四五”总体布局起到重要支撑作用,对优化产业结构、促进产业升级、打造产业集群、做大经济总量有着重要推动作用。