第16版:名酒 上一版  
匠人匠心 成就皇沟好品质
展示推介 合作交流
探寻清香品格“粮心”起点
彩陶坊·天时酒被选为中国北斗应用大会指定用酒
六国驻华使节参访宝丰酒业
百泉春乒乓球邀请赛落幕
赊店老酒NBL篮球邀请赛即将燃爆中原
贾湖酒业举行品牌创新发展研讨会
豫坡举行酱意浓香型白酒开窖生产仪式
酒祖杜康15窖区荣获中国农洽会优质产品奖
“河南红”高校短视频直播创意大赛启动
古井贡酒举行2021秋季开酿大典

实力见证 彰显品牌
酒祖杜康15窖区荣获中国农洽会优质产品奖

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(下简称“中国农洽会”)在驻马店开幕,洛阳杜康控股应邀参展。

    展会上,无论是展厅设计、展台搭建,还是产品筛选等,杜康控股展台都充分体现了“洛阳特色”。此外,酒祖杜康凭借大气的产品外观及优质酒水,吸引了众多参展者前来围观和品鉴,充分展现出酒祖杜康的企业实力和品牌知名度。

    据悉,本届大会推介了一批优质特色农产品品牌,所开展的品牌培育活动共收到来自22个省(区、市)的366家企业的717个产品,最终评选出177个优质产品和37个金质产品。其中洛阳杜康控股旗舰产品——酒祖杜康15窖区,以出色的酒水品质,荣获“第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品”奖。

    酒祖杜康15窖区,是洛阳杜康控股重点打磨的产品。酒体在千年古桑窖泥培育的、不断代古窖池中固态发酵,具有“醇厚、甘美”的传统酒体风格。其中,“老池酿造”和“分区发酵”的核心工艺环节,是杜康高端白酒品牌全新的价值主张。

    这也是继“2021中国白酒挑战赛CBC”荣获金奖后,酒祖杜康15窖区拿下的又一个国家级奖项,是杜康实力的见证,更是杜康品牌力的彰显。 (孟振峰)