第16版:名酒 上一版  
匠人匠心 成就皇沟好品质
展示推介 合作交流
探寻清香品格“粮心”起点
彩陶坊·天时酒被选为中国北斗应用大会指定用酒
六国驻华使节参访宝丰酒业
百泉春乒乓球邀请赛落幕
赊店老酒NBL篮球邀请赛即将燃爆中原
贾湖酒业举行品牌创新发展研讨会
豫坡举行酱意浓香型白酒开窖生产仪式
酒祖杜康15窖区荣获中国农洽会优质产品奖
“河南红”高校短视频直播创意大赛启动
古井贡酒举行2021秋季开酿大典

两城同开 激情上演
赊店老酒NBL篮球邀请赛即将燃爆中原

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,由社旗县篮球爱好者组成的8支队伍,在赊店老酒第二届“酒乡小镇杯”篮球友谊赛上,给大家奉献了一场场激情四射的比赛。

    伴随着“酒乡小镇杯”篮球赛事的落幕,2021“元青花·洞藏年份杯”——NBL河南赊店老酒队篮球邀请赛,又将于10月15日在郑州、南阳两地同时开赛,有望再次燃爆中原。

    据悉,本次邀请赛主要面向热爱篮球运动的赊店老酒核心客户或商业伙伴,进行定向邀约,在互相切磋球技、强健体魄的基础上,进一步增进了解、建立友谊。比赛将持续举办到12月31日。

    了解河南篮球的人都知道,赊店老酒早在2012年斥资数亿元成立“河南赊店老酒篮球俱乐部”时,便把振兴河南篮球当成了助力豫酒转型发展之外的另一项使命。作为河南唯一一支职业男子篮球队,河南赊店老酒队是NBL联赛上的老牌劲旅,也是众多河南篮球爱好者的梦想寄托。多年来,河南赊店老酒队除了在职业赛场上奋力拼搏外,也经常和业余篮球爱好者进行切磋,播撒篮球梦想的种子。可以说,除了为河南人民贡献了一瓶好酒“洞藏柔”外,赊店老酒也正在助力一亿河南人实现心中的“篮球梦”。 (熊成强)