第16版:名酒 上一版  
匠人匠心 成就皇沟好品质
展示推介 合作交流
探寻清香品格“粮心”起点
彩陶坊·天时酒被选为中国北斗应用大会指定用酒
六国驻华使节参访宝丰酒业
百泉春乒乓球邀请赛落幕
赊店老酒NBL篮球邀请赛即将燃爆中原
贾湖酒业举行品牌创新发展研讨会
豫坡举行酱意浓香型白酒开窖生产仪式
酒祖杜康15窖区荣获中国农洽会优质产品奖
“河南红”高校短视频直播创意大赛启动
古井贡酒举行2021秋季开酿大典

六国驻华使节参访宝丰酒业

在线荐稿记者博客联系记者

    10月8日,首届“酒类消费与创新”国际会议在平顶山举行,省白酒业转型发展专项工作专班负责人率领各成员单位参会。

    会议期间,来自摩尔多瓦、阿塞拜疆、格鲁吉亚、俄罗斯、墨西哥、巴拿马等6个国家驻华使领馆的8位外交官走进宝丰酒业进行了参观交流。外交官们先后参观了宝丰酒业酿造车间、文化博物馆、酒海原酒库,对中国白酒的酿造,规模化、体系化的进程,现代工艺和古法传承工艺的巧妙融合叹为观止。8位外交官表示,参观宝丰酒业使他们重新认识了中国白酒的生产、酿造和存贮过程,了解到了中国白酒的历史与文化,对中国白酒走出去充满了信心。

    随后,8位外交官还出席了2021首届“酒类消费与创新”国际会议暨辛丑年秋酿大典,宝丰酒业还与阿塞拜疆和格鲁吉亚分别签约,助力宝丰走向海外市场。 (南亚辉)