第16版:名酒 上一版  
匠人匠心 成就皇沟好品质
展示推介 合作交流
探寻清香品格“粮心”起点
彩陶坊·天时酒被选为中国北斗应用大会指定用酒
六国驻华使节参访宝丰酒业
百泉春乒乓球邀请赛落幕
赊店老酒NBL篮球邀请赛即将燃爆中原
贾湖酒业举行品牌创新发展研讨会
豫坡举行酱意浓香型白酒开窖生产仪式
酒祖杜康15窖区荣获中国农洽会优质产品奖
“河南红”高校短视频直播创意大赛启动
古井贡酒举行2021秋季开酿大典

展示推介 合作交流
——省酒业转型发展代表团赴宁参会

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,首届中国(宁夏)国际葡萄酒文化旅游博览会在银川举行,在省白酒业转型发展专项工作专班负责人带领下,由天明民权葡萄酒、仰韶、五谷春、杜康等豫酒企业代表组成的省酒业转型发展代表团(以下简称“代表团”)出席会议。

    会议期间,代表团一行先后出席了开幕式、参加了论坛活动,并参观了展会。在天明民权葡萄酒有限公司董事长马丹陪同下,代表团一行还来到天明民权葡萄酒展位进行了参观,省白酒业转型发展专项工作专班组长刘满仓详细询问了展示情况和推介成果,并不时拿着“河南红”等产品向与会客商推介,介绍民权葡萄酒的臻美品质和黄河故道产区。其间,天明民权葡萄酒就下一步在贺兰山东麓葡萄基地建设、销售联动等多个方面与宁夏葡萄酒产业发展局进行洽谈、交流。

    博览会举办期间,宁夏回族自治区主要领导专程接见了河南省酒业转型发展代表团成员,并就加强宁、豫葡萄酒产业合作进行了交流。 (申明贵)