第08版:名酒 上一版  
专心专注 匠心酿造
获中国白酒挑战赛金奖
“彩陶坊·天时”引领豫酒跨入高端市场行列
赊店老酒“爱心共筑学子梦”金秋助学仪式举行
探索茶酒融合发展新思路
皇沟酒业举行重点市场中秋会战誓师大会
19家白酒上市公司半年报“出炉”
寿酒集团秋季酿酒开工仪式举行
宝丰酒业“光彩助学”再捐40万元
周口“万人助万企”调研组走进宋河酒业
贾湖酒业举行“度夏酒”开窖启动仪式
民权葡萄酒推出太极主题产品
老家河南酒有奖征集活动启动
p78

五谷春酒业
探索茶酒融合发展新思路

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,五谷春酒业党委书记、董事长郑伟、财务总监吴伟一行走进信阳市昌东商贸有限公司(以下简称“昌东商贸”)参观交流学习,得到该公司董事长程继东、副总经理黄小雨热情接待,双方围绕开发“茶酒”和“茶+酒”礼盒产品等相关事宜进行了深入探讨。

    研讨会上,程继东表示,五谷春酒业是五粮液旗下的子公司,公司生产的产品凭借卓越的品质、优质的服务深受广大消费者喜爱。昌东商贸旗下的“豫信茶业”品牌,创立于2005年,历经十多年的发展,现已成为集研发、种植、加工、储藏、销售于一体的大型茶业生产企业,拥有豫信、金牌昌东和程师傅三大知名茶叶品牌,这为两家公司强强合作奠定了坚实的基础。

    郑伟表示,信阳毛尖是中国十大名茶,河南省及信阳市著名特产,“豫信茶叶”是信阳毛尖的知名品牌,和五谷春酒业有着广泛的合作基础,两家企业渠道及客户群体也高度互融,随着消费者对时尚、个性、健康产品的追求趋势,茶酒结合已成为消费大升级背景下的消费新需求。

    据悉,接下来双方将围绕茶酒融合发展这一趋势,强强联合,携手发展。 (王伟)