第08版:名酒 上一版  
专心专注 匠心酿造
获中国白酒挑战赛金奖
“彩陶坊·天时”引领豫酒跨入高端市场行列
赊店老酒“爱心共筑学子梦”金秋助学仪式举行
探索茶酒融合发展新思路
皇沟酒业举行重点市场中秋会战誓师大会
19家白酒上市公司半年报“出炉”
寿酒集团秋季酿酒开工仪式举行
宝丰酒业“光彩助学”再捐40万元
周口“万人助万企”调研组走进宋河酒业
贾湖酒业举行“度夏酒”开窖启动仪式
民权葡萄酒推出太极主题产品
老家河南酒有奖征集活动启动
p78

酒祖杜康
获中国白酒挑战赛金奖

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,2021中国白酒挑战赛CBC在京落下帷幕,数百款酒水通过激烈角逐向金奖发起冲击,经过专业的评比共产生62枚奖牌,其中,洛阳杜康控股旗下产品——酒祖杜康15窖区,以出众的酒水品质和口感一举荣获金奖。

    据介绍,中国白酒挑战赛是北京国际酒类交易所2020年发起的行业赛事,是中国首个针对中国白酒品类、全部由渠道企业和行业媒体担任评委的白酒评比赛事,旨在以市场导向奠定评比标准,将评审结果直联采销机会。

    本次评审,来自北京的30名流通经销、商超零售、餐饮和行业媒体领域的评委参与了品鉴打分,他们结合“酒水品质”“产品包装”“酒瓶设计”及“性价比”等四大维度进行了综合评定。评比期间,酒祖杜康15窖区一经亮相便广受好评,其“酒体无色透明,干净透亮;窖香浓郁醇厚,口感柔和细腻,风格幽雅自然”的产品特点,属于典型的“老酒味,中国风”,赢得评委们一致好评。

    作为洛阳杜康控股重点打磨的产品,酒祖杜康15窖区工艺上采用的是“老池酿造”和“分区发酵”,并在用千年古桑窖泥培育、拥有50年以上窖龄的老窖池中固态发酵,产品具有“醇厚、甘美”的传统酒体风格,彰显了杜康高端白酒品牌全新的价值主张。(孟振峰)