第02版:要闻 上一版  下一版  
在现代化河南建设新征程上迈好第一步
埋头苦干实干 战胜疫情灾情
提升对外开放能级 推动高水平开放
下沉社区“双报到” 织密防疫“安全网”
定制“行李箱”献给最可爱的人
以习近平法治思想为指引 推动河南公安工作高质量发展
撑起“生命之舟”

以习近平法治思想为指引 推动河南公安工作高质量发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 王斌)近日,省公安厅召开党委会议,传达学习省部级、厅局级政法干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班和政法领域全面深化改革推进会、全国公安机关深化警务机制改革推进会精神,研究贯彻落实意见。

    副省长、省公安厅厅长顾雪飞主持会议并讲话。顾雪飞强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平法治思想作为首要政治任务,作为党史学习教育和第二批公安队伍教育整顿学习的核心内容,坚持全面系统学、领导带头学、联系实际学,深刻感悟习近平法治思想蕴含的鲜明政治导向、深远战略思维、真挚人民情怀、科学思想方法,深学细悟求实效,全面贯彻习近平法治思想,切实把学习成果转化为厉行法治的强大动力,转化为法治公安建设的生动实践,转化为护航新征程、建功新时代的具体行动,推动河南公安工作高质量发展。