第05版:要闻 上一版  下一版  
筑牢堡垒 永葆本色
平顶山 政企双向交流 畅通发展渠道
洛阳 “五每”工作法为企业纾难解困
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 把水瓶颈变成水保障水支撑
楼阳生主持召开省委财经委员会第一次会议
省政协庆祝建党100周年机关“两优一先”表彰会举行
中共洛阳组纪念馆正式开馆
庆祝建党100周年新党员代表入党宣誓活动举行 牢记铮铮誓言 砥砺初心使命
省人大常委会机关“两优一先”表彰会举行
努力实现安全度汛河湖安澜 确保人民群众生命财产安全
发挥侨界优势 共创美好未来

省人大常委会机关“两优一先”表彰会举行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 李点)在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日,省人大常委会机关“两优一先”表彰会举行,机关全体党员干部集体收看了“七一勋章”颁授仪式。

    省人大常委会党组书记、副主任赵素萍为受表彰的集体和个人颁发荣誉证书,向奋斗在省人大机关各个岗位上的共产党员致以节日问候。副主任马懿、张维宁参加收看活动。秘书长吉炳伟出席活动。

    赵素萍强调,要进一步强化理论武装、坚定理想信念,坚决把对党忠诚植根于心见诸于行,确保习近平总书记重要讲话指示批示和中央、省委重大决策部署在人大工作中条条落实、件件落地、事事见效。要进一步砥砺初心使命、树牢宗旨意识,坚决贯彻以人民为中心的发展思想;把握发展大势、发挥制度优势,坚决以人大履职工作推动高质量发展;发扬斗争精神、担当尽责实干,坚决凝聚起奋进新征程的强大合力。要持之以恒抓好常委会及机关党的建设,更加充分地发挥党的政治领导优势,更加有效地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为人大事业发展提供坚强政治保证。