第01版:头版 下一版  
提出全面推进乡村振兴
习近平同志《论中国共产党历史》出版发行
春和景明
擦亮新标识 提升竞争力
杨显明同志遗体在郑州火化
携手行进在春天里

杨显明同志遗体在郑州火化

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 栾姗)中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,政协第八届河南省委员会副主席杨显明同志的遗体于2月14日在郑州火化。

    杨显明同志因病医治无效,于2021年2月10日9时31分在郑州逝世,享年82岁。

    杨显明同志逝世后,发唁电、送花圈表示哀悼并向家属慰问的有:省级领导同志王国生、尹弘、刘伟等;省委、省人大常委会、省政府、省政协、省纪委监委、省军区和省高级人民法院、省人民检察院有关领导同志,离退休的省军级以上领导同志;各省辖市和部分省直单位、省管高校、企业有关负责同志;杨显明同志原籍、曾工作过地方的同志及生前好友等。

    杨显明同志对党、对人民、对事业忠诚,敢于担当,他的一生是艰苦奋斗的一生,是无私奉献的一生,是全心全意为人民服务的一生,为河南经济社会发展作出了突出贡献。我们要学习他坚定的理想信念、高尚的政治品格、顽强的革命意志、扎实的工作作风、深厚的为民情怀,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不负重托、砥砺前行,加快建设现代化河南,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。