第02版:要闻 上一版  下一版  
奋斗新时代 奋进新征程 奋发新作为
出席省十三届人大四次会议的代表抵郑
种植环境就是种植未来
省政协十二届四次会议启动紧急提案工作机制
“智造”华彩
去年河南居民消费价格总水平上涨2.8%
科学谋划全面推进乡村振兴畅通民意密切联系人民群众
九三学社河南省委八届五次全会召开
让百姓尽享“云上新生活”
奋斗新时代 开启新征程

九三学社河南省委八届五次全会召开

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 李点)1月13日至15日,九三学社河南省委八届五次全会在郑州召开。会议审议通过了九三学社河南省委常委会工作报告、九三学社河南省委监督委员会工作报告。

    省政协副主席、九三学社河南省委会主委张亚忠在会上作工作报告。省委统战部有关领导到会致辞。会议指出,九三学社全省各级组织和社员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中共十九届五中全会精神,认真贯彻中共河南省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神、九三学社中央十四届四中全会精神,按照建设“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党地方组织要求,持续深化以自身建设为主体、以量化评价为抓手、以社内监督为保障的“一体两翼”工作布局,扎实推进“一组织一品牌、一组织一课题、一组织一示范”重点工作,拉高标杆,提升质量,努力为建设社会主义现代化河南、奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。