第03版:要闻 上一版  下一版  
105所县(市)人民医院通过“二甲”评审
不出县也能治大病
新建农村教师周转宿舍8455套
让农村教师实现“安居梦”
76万户受益城镇老旧小区改造
“改”出舒心好生活
奋力开创新时代青年事业发展新局面
持续巩固脱贫攻坚成果 妥善处理人民内部矛盾
以科教高质量发展 助推县域经济高质量发展
推动工业经济和国资国企高质量发展
农工党河南省委七届五次全会召开

农工党河南省委七届五次全会召开

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 李点)1月12日至13日,农工党河南省委七届五次全会在郑州召开。会议审议通过了农工党河南省委常委会工作报告、农工党河南省委监督委员会工作报告。

    省政协副主席、农工党河南省委会主委高体健在会上作工作报告。省委统战部有关领导到会致辞。会议指出,农工党全省各级组织和党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届五中全会、中共河南省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,不断夯实团结奋斗共同思想政治基础;立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,紧扣编制实施“十四五”规划、推动黄河流域生态保护和高质量发展、推进健康中原和美丽河南建设建言献策出力;大力弘扬农工党爱国革命奉献优良传统,以自身建设高质量推动履职尽责高质量,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的贡献。