第03版:要闻 上一版  下一版  
105所县(市)人民医院通过“二甲”评审
不出县也能治大病
新建农村教师周转宿舍8455套
让农村教师实现“安居梦”
76万户受益城镇老旧小区改造
“改”出舒心好生活
奋力开创新时代青年事业发展新局面
持续巩固脱贫攻坚成果 妥善处理人民内部矛盾
以科教高质量发展 助推县域经济高质量发展
推动工业经济和国资国企高质量发展
农工党河南省委七届五次全会召开

奋力开创新时代青年事业发展新局面

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 陈小平)1月13日,河南省青年工作联席会议第二次全体会议在郑州召开。会议总结了《河南省中长期青年发展规划(2019—2025年)》实施情况,研究部署2021年重点工作。

    省青年工作联席会议召集人、副省长戴柏华指出,去年以来,各地各部门密切配合、通力协作,我省青年发展工作机制初步建立,青年发展政策体系不断完善,青年全面发展水平持续提升,青年服务大局作用日益彰显。他强调,要强化青年思想引领,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走;解决青年实际困难,特别要在青年成长的关键处、要紧时伸出援手;助力青年建功立业,大力支持青年成长成才。

    戴柏华还就抓实抓细疫情防控工作提出明确要求,强调要始终绷紧疫情防控这根弦,压实四方责任,加强监测预警,强化人物同防、城乡同防,盯紧重点部位、关键环节,全面深入查短板、补漏洞,科学应对、精准施策,坚决防止疫情反弹。