第02版:要闻 上一版  下一版  
百强民企“强”在哪儿
筑牢“防火墙” 预防“微腐败”
2020河南民营企业100强发布
提高解决实际问题能力做实做活做好青年干部工作
2020年国家城乡融合发展试验区现场会在许昌举行
发挥代表作用 助力乡村振兴
第九届河南省产业集聚区建设“金星奖”初选名单出炉

2020河南民营企业100强发布

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 谭勇 石可欣)10月26日,河南省民营经济“两个健康”高峰论坛暨2020河南民营企业100强发布会在郑州举行。省委常委、统战部部长孙守刚出席活动并致辞。

    孙守刚指出,民营企业百强是全省民营经济发展的骨干力量,是河南广大民营企业的优秀代表。希望大家从习近平总书记“集中力量办好自己的事”的谆谆教诲中保持战略定力,在准确识变中抢抓机遇,在科学应变中奋力打拼,在主动求变中凤凰涅槃;从习近平总书记“弘扬企业家精神”的殷切期望中强化使命担当,擦亮爱国底色,增强创新意识,铸牢诚信基石,服务奉献社会,开拓国际视野,引领企业在全面融入国内国际双循环中绽放精彩;从习近平总书记“民营企业和民营企业家是我们自己人”的关心关爱中感受真挚情怀,深度融入全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动,积极参与优化营商环境,助力构建亲清政商关系,协同落实纾困助企政策,当好“两个健康”的实践者和建设者。

    据悉,河南省工商联自2013年开始发布河南民营企业100强榜单。从今年榜单来看,我省民营企业百强总体规模更大,入围门槛更高,产业结构更优,发展势头更好。