第14版:专版 上一版  下一版  
金融活水护航“六稳”“六保”
周口农商行:纾困显担当
郸城联社:刷靓成绩单
扶沟农商行:服务有“三度”
淮阳联社:全力作保障
鹿邑农商行:“贷”来新希望
商水农商行:“四抓”有力量
沈丘农商行:打好“组合拳”
太康农商行:注入“强心剂”
西华联社:扛牢新使命
项城农商行:力稳基本盘

扶沟农商行:服务有“三度”

在线荐稿记者博客联系记者

    加大信贷投放力度,为民生保驾护航。该行积极开辟信贷绿色通道,认真落实再贷款政策,重点加大对物流运输、粮食生产、畜禽养殖等涉农领域和受疫情影响较大的行业支持力度。今年以来,该行新发放各类贷款9.15亿元,有力地支持了疫情防控、春耕生产、“三夏”生产和“三秋”生产。

    加大金融服务力度,为企业雪中送炭。该行坚持问题导向,精准施策,主动作为,不盲目抽贷、断贷、压贷,组织客户经理对辖区内企业开展清单式对接走访,先后向扶沟县泓宇纺织有限责任公司、河南豫人木业有限公司等企业发放贷款1.32亿元,帮助企业驶入复工复产“快车道”。

    加大产品创新力度,为客户量体裁衣。该行以省联社“百日营销竞赛”活动和市农信办党组“五大工程”为抓手,充分发挥科技支撑平台作用,利用大数据分析,架起农商银行连接千家万户的“金融桥梁”。截至目前,新开通手机银行22164户,收款二维码465户,周到贷授信30307户、授信金额12.79亿元,充分满足了不同客户群体个性化金融服务需求。     (陈建正焦洋)