第01版:头版 下一版  
在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神在解决实际问题中练就铁肩膀提高真本领
省领导观看豫剧《驻村第一书记》
2020中国(郑州)产业转移
系列对接活动开幕
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展

省领导观看豫剧《驻村第一书记》

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 马涛)10月15日晚,在第七个国家扶贫日即将来临之际,大型豫剧现代戏《驻村第一书记》在省人民会堂上演,省委书记王国生,省长尹弘,省领导孔昌生、江凌、赵素萍、武国定、周春艳与广大党员干部群众一起观看演出。

    该剧聚焦黄河滩区脱贫攻坚故事,充分展示了我省广大驻村第一书记扎根基层、造福群众的时代风采,展现了黄河滩区的脱贫攻坚成效和滩区人民群众生活的巨大变化。