第02版:要闻 上一版  下一版  
引进50个创新创业人才团队
铜规铁纪为营商环境“拔钉清障”
保安全 保供电
《县域治理“三起来”教育读本》出版发行
层层压实责任全力做好防汛和河长制工作
严格落实河长制扎实做好防汛工作
河南11家企业上榜
文化春都 凝神聚力熔铸发展之魂

层层压实责任全力做好防汛和河长制工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 赵春喜 通讯员 李莉)7月24日,副省长戴柏华到周口市检查防汛和河长制工作。

    戴柏华先后来到淮阳区新站镇沙颍河服务站、兴龙码头、黄菜园等地,实地察看防汛物资储备、码头整治等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要讲话指示精神,全面落实全省河长述职视频会议精神,层层压实责任,全面排查风险隐患,加强巡查值守,扎实做好应急物资、设备、队伍等各项准备,确保人民生命财产安全;认真抓好河长制落实,深入推进河湖“清四乱”,加强河道采砂(取土)综合整治,全面推行“问题、任务、责任”清单管理,强化督查考核,努力建设造福人民的幸福河湖。

    戴柏华还到周口耕德电子有限公司、周口市海鑫精密工业有限公司和西华县无人机产业园调研,详细了解企业招工、用工情况,要求把保就业、保市场主体摆在更加突出位置,落细落实各项政策,优服务、强扶持,确保就业形势总体稳定。