第02版:要闻 上一版  下一版  
援鄂英雄,用生命守护生命
提升免疫力 健康动起来
河南中药材欲借“港”出海
我省紧密型县域医共体落地见效
联合打造“新洛玻”
持续巩固提升脱贫攻坚成果确保高质量打赢脱贫攻坚战
以实施卫生健康领域重点项目为抓手全面提升医疗服务能力
统一思想 积极作为 加快推进重大项目建设
用心用情 压实责任 坚决守住校园净土
摄影报道

用心用情 压实责任 坚决守住校园净土

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 董学彦)4月21日上午,副省长霍金花深入许昌市调研指导学校复学和教育综合改革工作。

    霍金花一行先后来到许昌市建安区新区实验学校、建安区第一高级中学灵井校区、许昌市实验中学,仔细查看教室、宿舍、餐厅、医务室等,并与学校负责人、校医和家委会成员深入交流,详细了解学校疫情防控措施落实和教育综合改革情况。

    霍金花强调,要注重在实战当中总结经验,不断完善疫情防控方案,将防控责任和措施细化落实到教学、后勤、管理的每一个环节,坚决守住校园这一方净土。要高度重视学生心理健康和全面发展,扭转“唯分数”等不科学的教育评价导向,多措并举发展素质教育。要持续发力教育综合改革,在推进校长职级制、教师“县管校聘”、深化集团化办学等方面大胆探索,努力为全省教育改革工作提供好的经验做法。