第02版:要闻 上一版  下一版  
“地是飞地,人是亲人!”
“方舱医院”里的最美容颜
青山区“方舱医院”收治患者300多人
织密组织网筑牢防疫墙
抗击疫情特别报道
我省启动可重复使用医用防护服研发
南阳98岁新冠肺炎患者治愈出院
精准落实管控要求尽快恢复正常生产
统筹抓好疫情防控与经济社会发展
两个战役一起打不获全胜不收兵
抗“疫”有担当 服务有力量

统筹抓好疫情防控与经济社会发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田宜龙河南报业全媒体记者王雪娜)2月15日,副省长戴柏华赴洛阳调研疫情防控和企业复工复产用工保障工作。

    戴柏华先后来到洛阳富隆特体育用品有限公司、中航光电科技股份有限公司、洛阳市人力资源和公共就业服务中心等实地走访,深入车间生产一线详细了解企业疫情防控和用工保障等情况,听取企业关于复工复产的意见建议。

    戴柏华对洛阳市统筹抓好疫情防控和企业复工复产的做法给予肯定。他强调,要坚持分区分级精准防控,科学划分不同县域风险等级,制定差异化防控策略。疫情严重地区要继续集中精力抓好防控,把各项防控工作抓实抓细;疫情轻微地区要在确保各项防控措施精准到位的同时,做好企业用工服务,引导农民工返岗,有序推进企业复工复产,切实保障经济健康发展、群众生活有序。