第02版:要闻 上一版  下一版  
我省加大社区养老财政支持力度
孩子们的幸福
关“住”水滴 “惜”水长流
“村民股东”喜分红
抓牢政治建设健全制度机制努力开创省直机关党建新局面
夺取脱贫攻坚全面胜利补齐全面小康“三农”短板
我省5人获殊荣
阿里巴巴加快在豫投资步伐
全省高校民族团结进步创建工作推进会召开
《学习时报》在郑州设立分印点

全省高校民族团结进步创建工作推进会召开

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 史晓琪)2019年12月31日,全省高校民族团结进步创建工作推进会在河南财经政法大学召开。省委统战部、省委高校工委、省教育厅、省民委等有关部门负责同志,全省高校分管统战工作的校领导、统战部部长参加了会议。

    会议通报表扬了河南财经政法大学民族团结进步“石榴树”育人工程,宣读了省委高校工委、省教育厅、省民委关于对包括河南财经政法大学在内的13所高校被命名为民族团结进步创建示范单位的决定,并进行了颁奖表彰。“全国民族团结进步模范单位”郑州航空工业管理学院,“全省民族团结进步模范单位”黄河科技学院,“全国民族团结进步模范个人”、河南财经政法大学辅导员姑再阿依和三位高校优秀辅导员代表等分别作了交流发言。