第20版:名酒 上一版  
盛林:积极行动 务实推进 振兴豫酒
仰韶华糖万商领袖大会揽获四项大奖
元青花·洞藏年份酒打响春节冲刺战
致敬匠心选择“最美”
豫酒文化馆开馆仪式举行
2019中国创新白酒产品大赛
皇沟馥合香荣获金奖
五谷春助力全国纺织服装发展论坛
杜康出彩2019豫浙产业对接大会
仁酒2019年终颁奖盛典举行
椰岛酒业在郑举行财富说明会
豫坡举行酱意浓香型白酒技术研讨会
己亥猪年茅台王子酒在郑举办尊享盛宴
京东酒世界首家县域旗舰店落户郸城
“赖茅杯”高校校友羽毛球挑战赛郑州赛区落幕

京东酒世界首家县域旗舰店落户郸城

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,京东酒世界全国首家县域旗舰店在周口市郸城县开门迎客,此举意味着京东酒世界打响了市场下沉的第一枪,步入无界零售新阶段。

    据京东酒世界董事长冮建介绍,京东酒世界县域旗舰店是酒类全供应链模式,在满足用户酒类消费的同时,嫁接简餐及餐酒的搭配,逐步引入品质生活类产品和服务。另外,门店也涉及茶类、礼品类产品,给予进店用户全方位服务与体验。店内所有产品均为京东酒世界直供,并借助独有的区块链溯源技术进行处理,品质保证,真实可溯。

    冮建补充说:“在县域市场,大家对于品质的需求,远远大于对价格的敏感。在价格、场景、品牌等几个属性中,用户最关注的是品牌,而京东酒世界将全面强化以用户为中心的品牌服务使命。”     (牛晨阳)