第06版:民生新闻 上一版  下一版  
我省新一轮职教改革实施方案出炉
最高80万元!郑州提高住房公积金贷款额度
我省有了事故灾难和自然灾害分级响应办法
中原证券股份有限公司相关管理岗位招聘启事

最高80万元!郑州提高住房公积金贷款额度
明年1月1日起执行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 李林)12月4日,郑州住房公积金管理中心发布消息,从2020年1月1日起,郑州住房公积金贷款额度最高提至80万元,将有效缓解购房职工的贷款资金压力。

    “该政策自2020年1月1日起执行,即日起购房职工可按新的贷款额度签约备案。”郑州住房公积金管理中心相关负责人介绍,借款人夫妻双方均符合公积金贷款条件且为家庭首次申请公积金贷款的,最高贷款金额由60万元提高至80万元;借款人单方符合公积金贷款条件或家庭二次申请公积金贷款的,最高贷款金额由40万元提高至60万元。

    在此提醒有需要办理公积金贷款业务的职工,郑州住房公积金管理中心业务办理时间为工作日上午9:00—12:00、下午1:00—5:00,可拨打12329咨询。