第09版:要闻 上一版  下一版  
聚焦民生增福祉严查实改添活力
深入基层查问题靶向整改见实效
暖心工程暖民心为民服务解难题
抢抓5G时代机遇 建设自主可控平台
坚持以人为本勇于开拓创新不断增强人民群众获得感幸福感安全感
确保全会精神在洛阳落地生根
郑州市委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
以首创精神探索行业解决方案全力推进中原鲲鹏生态创新中心建设
“平安河南沿边行”大型融媒系列主题报道活动启动
河南铁塔打造能源服务“轻骑兵”

“平安河南沿边行”大型融媒系列主题报道活动启动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者李俊晓杨勇李文卿)11月4日,河南法制报“平安河南沿边行”大型融媒系列主题报道活动启动。

    为贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,加快媒体高质量融合,推进“四全媒体”建设,全媒体、全景式展示“中国之治”的河南实践,河南法制报组织骨干采编力量,由报社总编辑、副总编辑和编委会成员带队,将深入我省12个省辖市40多个县(市、区)与周边省份相邻的乡村进行采访。采访内容除通过视频直播的方式即时呈现外,还将制作成图文消息、短视频等,通过报纸,平安河南网,平安河南手机报、微博、微信、头条号等融媒矩阵进行多轮次全方位推送。

    在出发前的动员会上,河南法制报相关负责人表示,希望“平安河南沿边行”采访团成员吃苦耐劳、团结协作、创新出彩,通过采访最普通的人和事、最基层乡村的发展变化,用“沾泥土、带露珠、接地气”的融媒作品,充分展示我省在推进全面依法治省、推进平安河南建设、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面取得的新经验、新成就。

    11月5日,“平安河南沿边行”采访团首先前往兰考县,对新时代“兰考之变”和焦裕禄精神的新实践进行深入报道。