第09版:要闻 上一版  下一版  
聚焦民生增福祉严查实改添活力
深入基层查问题靶向整改见实效
暖心工程暖民心为民服务解难题
抢抓5G时代机遇 建设自主可控平台
坚持以人为本勇于开拓创新不断增强人民群众获得感幸福感安全感
确保全会精神在洛阳落地生根
郑州市委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
以首创精神探索行业解决方案全力推进中原鲲鹏生态创新中心建设
“平安河南沿边行”大型融媒系列主题报道活动启动
河南铁塔打造能源服务“轻骑兵”

郑州市委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者徐建勋)11月4日,郑州市委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,动员全市上下切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践、推动工作,努力开创郑州各项工作新局面。

    省委常委、郑州市委书记徐立毅主持会议并讲话。

    会议指出,全市上下要站在政治和全局的高度,充分认识学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大意义、重大责任,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作,确保中央的决策部署在郑州落地落实,确保党和国家的各方面制度在郑州有力执行。

    会议强调,要抓好学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的十九届四中全会精神作为学习的重要内容,确保学深学透、入脑入心。要加强宣传,加大新闻宣传、理论宣传、网络宣传、社会宣传力度,营造浓厚舆论氛围。要强化执行,落实好全会确定的各项制度安排、制度要求,强化制度意识,严格制度执行,维护制度权威,发挥制度威力。要把学习贯彻十九届四中全会精神与做好当前工作相结合,突出稳增长、转动能、谋工作、保安全、惠民生,确保各项工作取得更好成效。