第09版:要闻 上一版  下一版  
聚焦民生增福祉严查实改添活力
深入基层查问题靶向整改见实效
暖心工程暖民心为民服务解难题
抢抓5G时代机遇 建设自主可控平台
坚持以人为本勇于开拓创新不断增强人民群众获得感幸福感安全感
确保全会精神在洛阳落地生根
郑州市委常委会召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
以首创精神探索行业解决方案全力推进中原鲲鹏生态创新中心建设
“平安河南沿边行”大型融媒系列主题报道活动启动
河南铁塔打造能源服务“轻骑兵”

确保全会精神在洛阳落地生根

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李宗宽田宜龙)11月4日,洛阳市委常委会召开(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排全市学习宣传贯彻工作。

    省委常委、洛阳市委书记李亚主持会议。

    会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党委(党组)要深刻认识重大意义,结合实际迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

    会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,关键是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保全会精神落地生根。要全面深化改革,统筹各领域改革,按照既定时间表、路线图推进重大改革事项,不断优化营商环境。要强化基层治理体系和治理能力,认真落实“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”要求,实现以党建促全局、以自治增活力、以法治强保障、以德治聚人心、以服务惠民众。要切实强化制度执行,教育引导全市党员干部始终敬畏制度、自觉遵循制度、严格执行制度、坚决维护制度。要奋发有为做好当前各项工作,把学习贯彻全会精神与全面深化“9+2”工作布局、推动高质量发展、实现“三个奋勇争先”、扎实开展主题教育等结合起来,确保圆满完成全年各项目标任务,社会大局和谐稳定。