第02版:要闻 上一版  下一版  
传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神
省纪委监委机关、省委巡视机构召开主题教育总结会议
确保总书记重要讲话精神落地生根 在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇争先
省委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
低碳骑行迎国庆
迅速兴起学习宣传贯彻热潮 推动总书记重要讲话精神落细落实
总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
把交通重点项目和撤站民生实事办好
濮阳阔步走向改革开放前沿

省人大常委会召开党组(扩大)会议
总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)9月18日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,对常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行回顾总结,安排部署下一步工作。

    省人大常委会党组书记、副主任赵素萍主持会议,副主任李文慧、王保存、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席。省委第三巡回指导组到会指导。

    会议指出,3个月来,省人大常委会牢牢把握总要求、目标任务和方法步骤,以“四个到位”为引领,坚持把学习教育摆在首位,深入实际调查研究,刀刃向内检视问题,同步抓好整改落实,主题教育取得了扎实成效。

    会议强调,要强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;强化责任担当,紧紧围绕全省大局履职尽责;夯实党建基础,努力推动全面从严治党向纵深发展;抓好整改落实,不断巩固提升主题教育成果,努力实现常委会及机关工作和建设的新提升。