第02版:要闻 上一版  下一版  
传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神
省纪委监委机关、省委巡视机构召开主题教育总结会议
确保总书记重要讲话精神落地生根 在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇争先
省委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
低碳骑行迎国庆
迅速兴起学习宣传贯彻热潮 推动总书记重要讲话精神落细落实
总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
把交通重点项目和撤站民生实事办好
濮阳阔步走向改革开放前沿

省委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘勰)9月22日,省委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾总结办公厅主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。

    省委常委、秘书长穆为民出席会议并讲话。省委第一巡回指导组对办公厅主题教育开展情况作出评价。

    会议指出,主题教育开展以来,省委办公厅聚焦根本任务、紧扣目标要求,边学边查边整边改,取得了阶段性重要成效。但集中教育有时限,践行主题无止境,要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,认真落实习近平总书记“理论学习要长期抓、检视和解决问题要常态化”的要求,不断巩固深化主题教育成果,争取取得更大成效。

    会议强调,要把学习习近平总书记视察河南重要讲话精神作为首要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断推动学习贯彻走深走心走实。要对照总书记关于牢记初心使命最新要求,对存在问题再检视,对整改台账再完善,集中精力抓好牵头负责的专项整治,从严从实解决好存在的突出问题。要把主题教育中形成的好做法好经验,转化为推动“三服务”事业高质量发展的实际成效,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。