第36版:金融 上一版  
云缴费服务项目突破 6000项
程方的凡人琐事
图片新闻
农行周口分行倾力支持“小微企业”发展
农行扶沟支行破解菜农融资难题
举办合规知识竞赛
举办业务交流培训活动
助力贫困学子圆大学梦
推进“微贷业务”量质双提升
理赔服务获客户称赞
关爱祖国花朵成长
多举措助推检委会职能发挥
提升文明素养迎接民族盛会
龙的传人刮龙票、千万红包码上来

中邮保险河南分公司
理赔服务获客户称赞

在线荐稿记者博客联系记者

    8月16日一大早,来自洛阳偃师高龙镇赵先生的家属将一面“意外无情中邮有爱”锦旗送到了中邮保险河南分公司洛阳市中邮保险局,向中邮理赔专员刘楠及相关人员细心周到的服务表示真诚的感谢。

    据悉,被保险人赵先生2016年3月2日购买中邮富富余3号两全保险,并附加意外伤害医疗保险。天有不测风云,2019年7月份,赵先生因车祸住院,中邮理赔专员刘楠得知情况后急客户所急,想客户所想,主动协助客户办理相关手续,白天陪伴做医疗鉴定,晚上加班整理资料,用最快的速度、最耐心的真诚、最精准的服务,让客户的家属提前一个多月拿到了12万元的理赔金。

    意外无情,中邮有爱。中邮保险河南分公司用快速、用心、高效的理赔服务,践行了“视客户为亲人”的服务理念,客户赵先生的家属赠送锦旗时动情地说:是中邮保险贴心的服务,让我们对未来生活充满信心,感谢中国邮政,感谢中邮保险。 (王晓先 李鹏飞)