第36版:金融 上一版  
云缴费服务项目突破 6000项
程方的凡人琐事
图片新闻
农行周口分行倾力支持“小微企业”发展
农行扶沟支行破解菜农融资难题
举办合规知识竞赛
举办业务交流培训活动
助力贫困学子圆大学梦
推进“微贷业务”量质双提升
理赔服务获客户称赞
关爱祖国花朵成长
多举措助推检委会职能发挥
提升文明素养迎接民族盛会
龙的传人刮龙票、千万红包码上来

沈丘农商银行
推进“微贷业务”量质双提升

在线荐稿记者博客联系记者

    沈丘农商银行坚守定位,回归本源,将“微贷业务”拓展作为坚守零售战略定位的重要途径,作为推进转型发展的重要抓手。截至8月末,该行各项微贷余额达2.35亿元,较年初增加1.74亿元、户数915户,实现微贷业务跨越式发展。

    该行坚持“立足三农,服务中小企业”的市场定位,推行“公司+农户+基地”融资方式,加大对农业大户、农业产业化龙头企业等主体的金融服务力度,为农业产业化龙头企业及其产业链各环节中的小微企业和经营农户提供信贷支持,以高质量的金融服务带动全产业链发展增收。

    在防范风险的前提下积极简化各类流程,该行将微贷业务程序简洁、信用好随意贷的优势发挥出来,切实提高办贷效率,让小微客户真正体会到申请贷款快调查、快审批、快放贷的便利。积极运用定向降准、支农支小再贷款、再贴现等货币政策工具,用源源不断的金融活水润泽县域民营企业发展。

    (张帆)