第36版:金融 上一版  
云缴费服务项目突破 6000项
程方的凡人琐事
图片新闻
农行周口分行倾力支持“小微企业”发展
农行扶沟支行破解菜农融资难题
举办合规知识竞赛
举办业务交流培训活动
助力贫困学子圆大学梦
推进“微贷业务”量质双提升
理赔服务获客户称赞
关爱祖国花朵成长
多举措助推检委会职能发挥
提升文明素养迎接民族盛会
龙的传人刮龙票、千万红包码上来

兴业银行信阳分行
助力贫困学子圆大学梦

在线荐稿记者博客联系记者

    8月27日,共青团信阳市委、信阳市金融工作局联合举办“助力脱贫攻坚爱心成就梦想”2019年信阳市希望工程圆梦大学行动捐赠仪式,兴业银行信阳分行参加捐赠仪式,并向圆梦大学行动提供捐助。在此次活动中,信阳各家金融机构共捐款54万元,可资助学生130名。

    自2017年入驻信阳以来,兴业银行信阳分行积极履行社会责任,坚持“扎根一方热土、服务一方经济、造福一方百姓”的发展理念,努力为当地经济社会发展多作贡献。为支持精准扶贫、捐资助学、金融知识普及等工作的有效开展,该行向信阳市苏仙石村提供扶贫捐助,积极参加绿之风希望小学“爱的交响”助学活动,主动配合监管部门开展金融知识进万家、金融知识万里行、送金融知识下乡等活动,宣传反假货币、反洗钱、防电信诈骗等金融知识,保护市民合法权益,展示良好社会形象。(杜红涛)