第02版:要闻 上一版  下一版  
田间地头听民声解难题
爱心捐助寒门学子
榜样身上见担当
扶弱济困做好民生实事
省委统战部领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
省淮河生态经济带建设首次厅际联席会暨市(县)长会商会在信阳召开
夯实企业安全生产主体责任建立完善规范严格安全检查制度
省政协召开重点提案督办座谈会
省政协就深度融入共建“一带一路”开展重点提案督办
确保如期高质量完成脱贫攻坚任务

省政协召开重点提案督办座谈会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)8月13日,省政协召开重点提案督办座谈会,就《关于设置技术转移奖励补贴资金的提案》办理进行专题协商。省政协副主席张亚忠出席会议并讲话。

    会上,省财政厅、省科技厅等承办单位介绍了提案办理情况。与会同志围绕建设和完善技术转移体系、强化奖励资金补贴力度、促进科技成果转移转化作了交流发言。大家表示,各承办单位把解决问题作为办理工作的出发点和落脚点,积极采纳委员提出的合理化建议,研究采取了许多有针对性的措施,进一步加强和改进了相关工作。

    会议指出,要进一步提高认识,高度重视政协提案工作,明确办理责任,加强沟通联系,切实提升提案办理实效。要研究采取更加有效的工作措施,扎扎实实做好提案办理工作,力争把提案办理工作提高到一个新水平,共同推进我省技术转移奖励补贴资金机制和政策的建立和完善。