第02版:要闻 上一版  下一版  
企业“跑腿”更少 投资渠道更多
“武”动太极
学用结合突出实效 推动公安工作高质量发展
服务保障党和国家事业发展 打通监督工作“最后一公里”
驻豫全国人大代表开展专题调研
全力以赴做好全国民族运动会安保工作
省政协就村医队伍建设等开展重点提案督办
2019日本关西地区“对话湖北”中日媒体智库高端论坛举行
氨纶纤维行业的“通关者”

全力以赴做好全国民族运动会安保工作

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李凤虎)8月1日,副省长、省公安厅厅长舒庆实地调研第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作,看望慰问奋战在安保一线的民警和辅警。

    在郑州奥林匹克体育中心,舒庆听取了安保筹备工作汇报,并察看主席台、贵宾厅、场内外主要通道等重点部位安保措施的落实情况。

    舒庆要求,相关部门要提高政治站位,全力以赴做好第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作,切实做好安全评估,全面排查安全隐患,加强源头控制、全程控制。要制定周密的安保工作方案,进一步细化赛事现场、住地、线路的安保措施,坚持人防技防相结合,把各项安保工作做实做细。要严格标准,以最高标准最严要求,狠抓各项安保措施落实,努力做到细致精致极致。要坚持以人民为中心的发展理念,严格规范文明执法,树立出彩河南公安人的良好形象。