第10版:旅游 上一版  下一版  
游学河南 品读诗和远方
西峡避暑旅游季拉开帷幕
栾川高速免费活动8月1日开启
图说旅游
百家媒体看贵州 河南游客享优惠
郑州“黄河游”短视频创作活动启幕
“清凉太行·如画沁水”诚邀中原客
古都西安邀您感受“长安十二时辰”
太行大峡谷景区再添高空玻璃天桥
郑州绿博园成为避暑好去处
信 息 专 栏

郑州绿博园成为避暑好去处

在线荐稿记者博客联系记者

    酷暑难耐,郑州绿博园景区就是个避暑纳凉之地。自6月29日“绿博之夜”金星啤酒消夏狂欢季开幕以来,景区每周都有新花样。每周的周六周日,不同主题的节目、不同文化的底蕴让郑州乃至周边城市的市民找到了放松、休闲、纳凉的好去处。

    进入绿博园,处处皆画卷,奇石花草、小桥流水、音乐喷泉、小型雕塑、浪漫花海,无不令人赏心悦目。每周的周六周日晚上,绿博园还会为游客奉上丰盛的“娱乐大餐”。主题演出、精品美食、金星趣味啤酒比赛、声光电音乐喷泉、迷幻夜景、网红喊泉、激光灯炫舞等多个娱乐项目震撼全场。有趣的啤酒比赛吸引了众多游客积极参与,让大家嗨翻全场;音乐喷泉绚丽多姿,吸引游客纷至沓来;迷人的夜景,梦幻而静谧,让你流连忘返。         (刘瑞)