第10版:旅游 上一版  下一版  
游学河南 品读诗和远方
西峡避暑旅游季拉开帷幕
栾川高速免费活动8月1日开启
图说旅游
百家媒体看贵州 河南游客享优惠
郑州“黄河游”短视频创作活动启幕
“清凉太行·如画沁水”诚邀中原客
古都西安邀您感受“长安十二时辰”
太行大峡谷景区再添高空玻璃天桥
郑州绿博园成为避暑好去处
信 息 专 栏

太行大峡谷景区再添高空玻璃天桥

在线荐稿记者博客联系记者

    7月19日,林州太行大峡谷玻璃桥全新迎宾,这是太行大峡谷景区继高空滑索、悬空栈道后投入的又一惊险刺激的“尖叫”项目。

    据悉,太行大峡谷玻璃桥位于景区内的太行天路景点,桥面长280米,宽2.5米,桥面距谷底相对高度为260米,采用当前国内先进的7D技术,桥面由高强度钢化玻璃构成。

    站在玻璃桥上除了居高临下欣赏太行大峡谷的壮阔风景之外,更能体验透空踩踏的刺激与惊奇。游客行于其上,身悬高空,脚踏云端,凌空漫步。头上蓝天白云,脚下绿树青山。环顾四周又能将太行大峡谷周围的风景尽收眼底。

    太行大峡谷景区除了刚刚建成开业的玻璃桥之外,还有太行天路高空滑索、王相岩的悬空栈道、摩天筒梯、太行大峡谷漂流等项目,游客在体验刺激愉悦的同时,还可尽赏大峡谷360度美景及周边百花盛开的旖旎风光。         (顾晓光)