第03版:要闻 上一版  下一版  
河南:架“空中丝路”建开放高地
文旅精品添彩世园会“河南日”
又一世界500强企业入驻郑州
德国百菲萨再生金属项目花落许昌
用生命守护绿水青山
推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心
年底前村村配备专职人民调解员
涉外商事审判咨询有了专家库
河南自贸试验区专题研修班深圳开班
摄影报道

提升金融业国际化发展水平
又一世界500强企业入驻郑州

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者赵振杰)6月24日,记者从河南自贸试验区郑州片区获悉,在多方努力下,世界500强企业、美国利宝互助保险集团在中国的全资子公司利宝保险有限公司日前入驻郑州。

    今年3月,利宝保险正式获银保监会批准筹建利宝保险有限公司河南分公司。截至目前,利宝保险有限公司河南分公司办公场地已经装修完毕,各项筹备工作正在积极推进中。

    美国利宝互助保险集团2018年世界500强企业排名第255位,是一家经营多险种的国际保险公司集团、美国第三大财产险保险公司,在全球设有约800家办事机构,其业务涉及保险、工作场所安全咨询和研究。

    据介绍,利宝保险入驻河南后,将引入国际优势资源服务河南市场,为河南带来先进的国际保险经验,并将为河南本土市场培养具有国际视野的保险人才,提供更多对标国际标准的创新产品,提升郑州金融业国际化发展水平。

    255位

    美国利宝互助保险集团2018年世界500强企业排名第255位,是美国第三大财产险保险公司