第01版:头版 下一版  
友谊传承
共同开创两党两国关系美好未来
增强服务意识 营造良好环境 推动民营经济发展再上新台阶
把握正确方向 扛稳扛牢责任 奋力开创河南司法行政工作新局面
河南党史网全新改版上线
加大力度服务实体经济 精准施策防控金融风险
不忘初心 牢记使命

河南党史网全新改版上线

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯学习党的历史,传播红色文化。经过近两个月的筹备,由河南日报报业集团提供技术支持、中共河南省委党史研究室主办的河南党史网完成了全新改版。6月19日,河南党史网(新版)上线仪式在河南日报报业集团举行。

    为深入学习习近平总书记关于党史国史的重要论述,深入挖掘党史中蕴含的丰富精神资源,把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,河南省委党史研究室决定对河南党史网进行全新改版,以更好地借助互联网技术,推进党史研究、党史宣传、党史教育的新媒体化,从而加强宣传党的历史、传播红色文化。

    河南日报报业集团、大河网络传媒集团大河网对河南党史网全新改版提供了全程的技术支持。大河网充分发挥“互联网+技术”与“互联网+新闻”优势,特别是新媒体技术与传播优势,采用先进的前端设计及功能强大的融媒体采编发平台技术,对河南党史网进行升级改造。新版河南党史网页面美观,内容丰富,检索迅速,发布快捷,是了解河南党史、传播红色文化的重要窗口和平台。(本报记者)