第06版:民生新闻 上一版  下一版  
我省卫生监督有了“千里眼”
我省190多万残疾人领“两项补贴”
乡村驿站的民生“温度”
高校自主招生启幕
明天起可模拟演练
我省将招聘特岗教师1.58万名
范县龙王庄镇:发展高质量振兴有希望
范县张庄乡:滩区迁建幸福长远

高考志愿咋填报
明天起可模拟演练

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者史晓琪)6月11日,记者从省教育厅获悉,河南省2019年普通高招网上志愿填报模拟演练将于6月13日至15日进行,届时考生可登录河南省普通高校招生考生服务平台进行网上志愿填报模拟演练。

    参加网上填报志愿模拟演练考生范围为所有参加2019年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、专升本考生),已被高职院校等单独招生录取的考生不再参加本次模拟演练。

    所有考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,逾期视为自动放弃。考生要妥善保管个人相关信息及密码,确保信息安全。如丢失密码,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登录密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在市、县(区)招办办理密码重置手续。

    本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。本次演练没有安排志愿表打印和签字程序。