第16版:教育 上一版  下一版  
郑州大学让思政课动起来、活起来
以党建高质量推动民办高校高质量发展
强化“四个抓手”,扎实推动基层党建工作
河南省大学生课外学术科技作品决赛在河南科技大学举行
首届矿业青年科学家论坛在河南理工大学举办
郑州工业应用技术学院毕业生作品首次亮相中国(河南)国际大学生时装周
黄淮学院圆通科学工作院揭牌成立
漯河高校第一家侨联组织成立
图片新闻

    日前,新乡医学院三全学院在学校闻德礼堂举办“虔诚守护,悦享年华”2019年护生传光授帽暨人文护理音乐朗诵会。来自临床一线的护理前辈为护生戴上了圣洁的燕尾帽。音乐朗诵会以音乐、舞蹈、哑剧、情景剧等多种艺术形式展开。据悉,音乐朗诵会是新乡医学院三全学院2019年人文护理教育月的系列活动之一。    (王德胜杨振文)

    5月18日,郑州市第七十七中学全体党员教师以及班主任赴兰考学习焦裕禄精神。学习和践行焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神。全体党员重温了入党誓词,全体党员教师及班主任观看了《焦裕禄》电影,参观了“焦裕禄纪念馆”及“焦桐”。              (董晓芳)