第13版:综合·体育 上一版  下一版  
一片叶子成就了一个产业
我省企业可自助打印原产地证书
生态文学高端研讨会在鹤壁召开
硒田里长出“金”庄稼
全省民间高手开封秀绝活儿
河南摘获三金两银
河南老将荣获全国老年人乒乓球女单冠军
河南体彩历史总销量破千亿筹集体彩公益金超267亿
校园足球实验班考生专项测试结束
摄影报道
摄影报道

校园足球实验班考生专项测试结束

在线荐稿记者博客联系记者

    省教育厅校足办协办

    校园足球之窗

    5月18日下午,2019年河南省普通高中校园足球实验班考生专项能力测试在郑州师范学院西校区田径场进行,来自河南省各地市的考生参与了测试。

    颠球、运球绕杆射门两个测试项目中分别有两次机会,并且是连续进行,选取成绩最好的一次作为最终成绩。守门员位置单列测试。测试结束后,专家组将根据测试学生的情况,向省校足办汇报测试情况,提出实验班招生建议。

    据了解,河南省教育厅对本次校园足球实验班考生专项能力测试高度重视,特建立专业测试人员库,采取随机抽取的办法组成测试小组,测试人员均来自河南高校相关方面的专家、教授等,保证了我省校园足球实验班考生专项能力测试的顺利进行,切实保障了我省校园足球实验班的招生质量,畅通了我省校园足球优秀人才的上升通道。  (校足办)