第10版:教育 上一版  下一版  
信阳师院全力做好大学生就业答卷
毕业季尚未来临,为何毕业生已抢订一空
郑州市第七十七中学开展阳光体育大课间活动
图片新闻
摄影报道
河南科技大学列2019Scimago世界大学排名内地高校147位
空运危险品证书培训分中心正式落户郑州航院
南阳师院在中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛中获佳绩
第六届产教融合发展战略国际论坛将在驻马店市举行
漯河医专在全国职业技术院校西点创意大赛中荣获铜奖
永城市“新时代好少年”评选结果出炉
南阳理工学院:开创“三全育人”新格局

    5月11日,为了庆祝郑州澍青医学高等专科学校建校35周年,郑州澍青医学高等专科学校联合河南中医药大学老专家团队在修武实训基地开展送医送药大型义诊活动。此次义诊活动专家层次更高、专业更全、规模更大。来自河南中医药大学的内科专家耿新生、眼科专家吕海江、骨科专家李康及该校临床医学系、药学系、中医系、康复医学系等10多名省内专家,现场为修武县居民提供健康咨询、疾病诊治等服务并提供免费药品。据了解,此次义诊活动接待前来问诊、咨询群众200余人,免费送药价值5000余元,受到了修武县百姓的一致好评和赞誉。               (王毓)