第10版:教育 上一版  下一版  
信阳师院全力做好大学生就业答卷
毕业季尚未来临,为何毕业生已抢订一空
郑州市第七十七中学开展阳光体育大课间活动
图片新闻
摄影报道
河南科技大学列2019Scimago世界大学排名内地高校147位
空运危险品证书培训分中心正式落户郑州航院
南阳师院在中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛中获佳绩
第六届产教融合发展战略国际论坛将在驻马店市举行
漯河医专在全国职业技术院校西点创意大赛中荣获铜奖
永城市“新时代好少年”评选结果出炉
南阳理工学院:开创“三全育人”新格局

郑州市第七十七中学开展阳光体育大课间活动

在线荐稿记者博客联系记者

    5月10日上午,郑州市金水区教体局对郑州市第七十七中学阳光体育大课间活动的实施情况进行检查和指导。检查组成员现场观摩学校大课间并进行检测抽样,结果表明,该校大课间对学生的训练强度达标,使学生的身体素质得到了较好的锻炼和提升。该校大课间活动井然有序,内容丰富,其中,足球运球和体能训练的结合,既增加了学生的活动量,又激发了学生参与活动的积极性。检察人员对该校大课间的课程化设置给予了高度认可与肯定。据了解,该校实行分年级分时段进行不同形式、内容、强度的“五位一体”的大课间,努力构建“体育课堂是基础学习、大课间是集体展示、社团训练是精品表演”的立体式大课间形式。

    (董晓芳)