第06版:民生新闻 上一版  下一版  
5号线Line5长啥样,先睹为快!
这五类考生高考能加分
驾驶证过期未更换小心警方严查
鹤壁将建首个郊野公园
“1+N”非公党建规范化打造党建红色园区
“家园党建”新探索社区治理有新招
强化管理服务 提升统战工作
品牌价值12.35亿元 河南白象我看行

品牌价值12.35亿元 河南白象我看行

在线荐稿记者博客联系记者

    5月9日上午,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举行。作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,论坛旨在进一步凝聚品牌发展社会共识,提升品牌发展水平,推动建设品牌中国,1293个品牌参与到价值评选中,598个品牌获得发布。其中,白象食品集团品牌价值12.35亿元,位于全国食品加工类上榜品牌第9位。

    河南是农业大省、粮食生产大省。作为河南自主品牌的一张名片,白象食品多年来深耕食品行业,自主研发独创和改进生产工艺40多项,获取国家专利20多项,先后获得全球食品工业大奖和农业产业化国家重点龙头企业、全国主食加工业示范企业、中国面制品最具活力企业等荣誉,用实际行动助推方便食品行业不断升级,引领民族食品品牌持续提升,获得了社会各界的广泛认可。     (杨舒名)