第12版:税务 上一版  
减税降费为创业就业打开“新天地”
信阳:纪监税务凝聚合力推进扫黑除恶
舞钢税务:举办“农商银行杯”减税降费知识大赛
安阳税务:送出政策“锦鲤包”答好群众“关切题”
摄影报道
摄影报道
遂平税务:全力保障社保降费政策落到实处
开封税务:减税降费激发企业发展活力
驻马店税务:优质服务赢得纳税人点赞
小微企业享新政努力发展做回报
福彩公益金,为儿童撑起一片天

遂平税务:全力保障社保降费政策落到实处

在线荐稿记者博客联系记者

    为积极落实降低社保费率工作,遂平县税务局把准工作定位,精准协同施策,切实把责任扛在肩上,抓在手上,落实到行动上,确保稳步推进降低社保费率各项工作有序开展。

    据了解,该局以“聚焦缴费人需求、丰富缴费服务措施、便利缴费人缴费”为工作主线,以“有力的措施、昂扬的斗志”打出了政策惠民和服务便民的组合拳,开展专题培训会对缴费人进行宣传辅导,凝聚多方共识,形成强大合力,做到工作有指导、落实有依据,协力推进落实好降低社保费率各项工作任务。同时,该局在办税服务大厅设立咨询岗,派专人指导缴费人进行网上申报,拓展“实体、网上、掌上、自助”等多样化缴费渠道,针对不同缴费群体、不同费种的特点,提供有针对性的服务措施,满足缴费人多元化服务需求,最大程度便利缴费人,切实让缴费人享受到政策红利、办税便利的双重获得感。 (魏江鸿王富来)