第16版:旅游 上一版  
梨花风起正清明 游子寻春半出城
鹤城花似锦 赏春正当时
孟津受追捧假日客如潮
内乡县衙 欢乐过节
文旅巧融合 新安开门红
观光巴士免费坐 全域济源任徜徉
万人同回一个“家” 四海游子祭盘古
芝麻小镇樱花开 香飘十里游人来
又是一年三月三 风筝飞满嵖岈山
牡丹不只洛阳有 汝南花开正待君
万亩鲜花绽放 方城旅游受宠
相约三月三定情浮戏山
半程马拉松奔跑城关镇
鲜花铺大地郁金香四溢
陶湾春意浓桃花朵朵开

内乡县衙 欢乐过节

在线荐稿记者博客联系记者

    清明小长假,内乡县衙景区丰富的各种活动,处处洋溢欢乐、祥和,三天旅游接待量稳步攀升,与去年同期相比增长16.7%,游客再现爆棚。

    小长假期间,景区紫荆花盛开,内乡县衙举行的“知县邀您来赏花”活动,引来不少游客赏花留影。景区每天定时免费推出的《鼓乐迎宾》《宣讲圣谕》《三院禁约碑揭碑仪式》《官民同乐》《知县审案》《县试》等演艺节目,深受游客推崇。4月6日,内乡县衙开拍快闪MV《我和我的祝国》,分别为游客发放了小国旗,吸引了大批游客积极参与。内乡县衙厚重的官德文化被批准为河南省首批研学旅游示范基地,小长假前接待中小学生研学旅游异常火爆,小长假期间也有小批中小学到内乡县衙进行研学旅游。     (苗叶茜)