第15版:地方观察/新乡 上一版  下一版  
“走!找工会评理去”
昔日遍野圪针窝 如今花果满山坡
“党建+”促电网安全运行
“互联网+”让农户扫码即可浇地
共同推进“新医疗”产业发展
主题党日党员“认绿”
“扑克牌”抓近百逃犯
游客争相打卡

宝泉景区
游客争相打卡

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(新乡观察记者王永乐)欣赏花花世界、偶遇网红大咖、参与视频互动……3月18日,2019宝泉山地郁金香踏青赏花节暨“花花世界抖来觅”抖音挑战赛开幕第三天,播放量突破一个亿,引爆全民狂欢热潮。

    据河南宝泉旅游度假区相关负责人介绍,此次宝泉抖音挑战赛,参与抖音活动“花花世界抖来觅”,不仅能够欣赏到唯美风光,领略达人风采,还有机会成为网红,领取万元大奖。一时间,景区热度持续上升,根本停不下来。

    除此之外,直升机飞行体验、花仙子互动、舞蹈快闪、创意造型艺术等活动也是精彩纷呈,吸引不少游客争相打卡。

    据了解,本次活动将一直持续到4月下旬,同时配以小品、舞蹈、音乐等,给游客提供一个可赏、可观、可拍、可炫的游玩体验。