第01版:头版 下一版  
省政协十二届二次会议举行第三次全体会议
坚持政治制度自信 保障人民当家作主
打造忠诚干净担当的干部队伍 为中原更加出彩提供坚强组织保证
省政协十二届二次会议闭幕
省十三届人大二次会议举行第三次大会
省十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
省十三届人大二次会议主席团举行第四次会议
河南省人民代表大会公告
河南省人民代表大会公告

省十三届人大二次会议主席团举行第四次会议
王国生主持会议

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李点)1月19日晚,省十三届人大二次会议主席团举行第四次会议。

    大会主席团常务主席王国生、喻红秋、孔昌生、李文慧、徐济超、王保存、张维宁、乔新江、丁巍出席会议。王国生主持会议。

    会议听取了大会主席团常务主席徐济超所作的关于省人大常委会工作报告审议情况的汇报,大会主席团常务主席张维宁所作的关于省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告审议情况的汇报,表决通过了相关决议草案,决定将决议草案印发代表审议,提请大会表决。

    会议听取了省人大法制委员会关于《河南省预算审查监督条例(草案)》审议结果的报告,通过了条例草案表决稿,提请大会表决。

    会议通过了大会议案审查委员会主任委员王保存所作的代表所提议案审议意见的报告。