第01版:头版 下一版  
省政协十二届二次会议举行第三次全体会议
坚持政治制度自信 保障人民当家作主
打造忠诚干净担当的干部队伍 为中原更加出彩提供坚强组织保证
省政协十二届二次会议闭幕
省十三届人大二次会议举行第三次大会
省十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
省十三届人大二次会议主席团举行第四次会议
河南省人民代表大会公告
河南省人民代表大会公告

省政协十二届二次会议举行第三次全体会议
刘伟出席会议 补选刘法峰等7名同志为十二届省政协常委

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯芸)1月19日上午,省政协十二届二次会议举行第三次全体会议,补选刘法峰等7名同志为十二届省政协常委。

    本次会议应出席委员880人,实到委员819人,符合有关规定。

    省政协主席刘伟,副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议并在主席台前排就座。会议由钱国玉主持。

    会议首先通过了接受吕明义等5名同志辞去省政协常务委员职务的决定。

    会议审议通过了政协第十二届河南省委员会第二次会议选举办法,政协第十二届河南省委员会第二次会议总监票人、监票人名单。

    根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票、清点选票等程序,大会主持人钱国玉宣布:当天的选举,发出选票819张,收回819张,本次选举有效。

    随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票人向大会书面报告计票结果。大会工作人员宣读计票结果。

    选举计票结果表明,刘法峰、李建涛、李俊峰、杨炳旭、周红霞、赵勇、黄保卫等7名同志当选为政协第十二届河南省委员会常务委员。

    选举结果公布后,新当选的常务委员到主席台与全体委员见面,委员们以热烈的掌声向他们表示祝贺。